PENGARUH FLASH SALE, PRICE DISCOUNT DAN TAGLINE “GRATIS ONGKIR” TERHADAP PERILAKU IMPULSIVE BUYING KONSUMEN SHOPEE (Studi pada Konsumen Shopee di Ciledug, Kota Tangerang) - Sucipto, Denny; Niazi, Hakam Ali (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
This study aims to identify and analyze the influence of Flash sale, Price discount, and