PENGARUH STRATEGI DIGITAL MARKETING DAN CUSTOMER TRUST DALAM MENINGKATKAN PURCHASE DECISION PRODUK SKINTIFIC PADA APLIKASI TIKTOK: STUDI KASUS PADA PENGGUNA SKINTIFIC TUGU KECIL PRABUMULIH - Lestari, Kinanti Dwi; Tobing, Rudy P. (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategi Digital Marketing dan Customer Trust dalam meningkatkan Purchase Decision produk Skintific. Sampel pada penelitian ini sebanyak 292 responden. Metode penentuan sampel pada penelitian ini menggunakan simple random sampling dan penentuan melalui tabel Isaac dan Michael. Metode analisis data yang digunakan adalah metode Regresi Linier Berganda dengan menggunakan program SPSS 29. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Digital Marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Decision, dan Customer Trust berpengaruh positif dan signifikan terhadap Purchase Decision, dan Digital Marketing dan Customer Trust berpengaruh secara simultan terhadap Purchase Decision Skintific.