Pengenalan Prospek Karir Web Developer bagi Siswa-Siswi SMK Swasta Harapan Bangsa - Wayan Darsana; Anisa Putri; Budi Santoso (PT. Technology Laboratories Indonesia (TechnoLabs), 2024)
Siswa SMK Swasta Harapan Bangsa dapat mengetahui prospek karir sebagai Web Developer melalui artikel pengabdian ini. Dalam era digital yang berkembang pesat ini, sangat penting untuk memahami peluang karir di bidang teknologi informasi. Pemaparan tentang tugas dan tanggung jawab seorang Web Developer, alat dan teknologi yang digunakan, dan keterampilan yang diperlukan diberikan dalam acara ini. Diharapkan bahwa kegiatan ini akan memberi siswa pemahaman yang lebih baik tentang karir pengembangan web dan membuat mereka termotivasi untuk mengejar karir ini di masa depan. Hasilnya menunjukkan bahwa siswa lebih memahami dan tertarik dengan prospek karir sebagai pengembang web.