Pengenalan Dasar Pemrograman dengan Scratch untuk Anak Sekolah Dasar di Sanggar Keadilan SMH-Indonesia - Wayahdi, M. Rhifky; Ruziq, Fahmi (PT. Technology Laboratories Indonesia (TechnoLabs), 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat