Pengenalan Penggunaan Smartphone yang Aman dan Edukatif untuk Anak-Anak Sekolah Dasar di SanggarKeadilan SMH-Indonesia - Fahmi Ruziq; Ginting, Subhan Hafiz Nanda (PT. Technology Laboratories Indonesia (TechnoLabs), 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat yang berjudul