Perbedaan Kinerja Pegawai Berdasarkan Gender pada Dinas Sosial Kota Pekanbaru - Sonia Juwita Peratiwi; Wilson Wilson; Dafetta Fitrilinda (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini membahas tentang Perbedaan Kinerja Pegawai Berdasarkan Gender Pada Dinas Sosial Kota Pekanbaru. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan kinerja pegawai berdasarkan gender. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif deskriptif untuk membuat gambaran atau deskripsi secara sistematis, faktual dan akurat mengenai fenomena yang ada. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Penelitian tersebut menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji Independent sample T-test. Sampel yang di gunakan sebanyak 68 pegawai. Hasil analisis uji beda independent sample t-test menunjukan bahwa tidak ada perbedaan kinerja pegawai berdasarkan gender pada Dinas Sosial Kota Pekanbaru.