Sosialisasi Content Marketing Untuk Pemula Dalam Mengembangkan Usaha Bagi Mahasiswa Administrasi Bisnis - Yusi Irensi Seppa; Siti Syarifah Wafiqah Wardah; Maya Kasmita; Andi Muhammad Rivai; Dyan Paramitha Darmayanti (PT. Lontara Digitech Indonesia, 2024)
Kesuksesan sebuah bisnis sangat bergantung dari bagaimana cara mengelolanya, inovasi serta modifikasi yang dilakukan agar produk atau jasa yang ditawarkan dapat terus bersaing dan menjadi pilihan para pelanggan dan salah satunya dapat diwujudkan dengan adanya pemanfaatan Content Marketing. Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis terkait Content Marketing Untuk Pemula dalam mengembangkan usaha. Kegiatan pengabdian ini berfokus pada materi Sosialisasi Content Marketing Untuk Pemula Dalam Mengembangkan Usaha Bagi Mahasiswa Administrasi Bisnis, khususnya mahasiswa Angkatan 2023 fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Universitas Negeri Makassar. Dari hasil evaluasi ini terlihat bahwa sebagian besar peserta sosialisasi sangat setuju dengan hasil evaluasi kegiatan sosialisasi dan bisa merasakan manfaatnya dengan sangat baik. Pemahaman akan pemanfaatan Content Marketing Untuk Pemula Dalam Mengembangkan Usaha secara optimal akan memberikan manfaat bagi mahasiswa.