PENYERAPAN BAHASA GAUL DALAM BAHASA INDONESIA PADA IKLAN DAN PEMASARAN PRODUK - Ika Febriana; Enjelika Simamora; Eva Ulina Br Hombing; Karin Sarah Angelina Siahaan; Kaiesa Raihatul Muntaza; Maria Elpida Manalu (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Dalam era globalisasi dan perkembangan teknologi informasi yang pesat, bahasa mengalami perubahan yang dinamis, terutama di kalangan generasi muda. Salah satu fenomena linguistik yang menonjol di Indonesia adalah munculnya