Narasi Simbolik Kabel-Kabel di Pameran Fotografi Jakarta: The Naked Truth - Bambang Asrini Wijanarko (Gerakan Indonesia Kita, 2024)
Tulisan ini dimaksudkan untuk memahami pameran tunggal seorang fotografer yang menghadirkan narasi simbolis tentang kondisi kota Jakarta. Foto-foto yang ditampilkan memperlihatkan kisruh kabel-kabel yang tidak tertata di jalan-jalan besar tertentu. Pameran tersebut menjelaskan rangkaian narasi tentang tanda-tanda intimidasi berupa simbol-simbol yang mengancam warga di kota Jakarta.