Salam Redaksi Vol 10.2 - Sungkar, Syakieb (Gerakan Indonesia Kita, 2024)
Jurnal edisi ini membicarakan tentang Teologi, filsafat Paul Ricoeur, Derrida, David Hume, dan masalah etnik Tantra Bhairawa, suku Sakai, serta seni rupa dan sastra.