Salam Redaksi Vol 10.3 - Sungkar, Syakieb (Gerakan Indonesia Kita, 2024)
Jurnal edisi ini membicarakan tentang Filsafat Immanuel Kant, Derrida, Paul Ricoeur, filsafat Politik Hannah Arendt, Fenomenologi, seni fotografi, komik, grafiti, mural, dan seni rupa.