SOSIALISASI APLIKASI MOBILE PARAK ACIL (PELAYANAN PENDAFTARAN PENDUDUK DAN PENCATATAN SIPIL) ONLINE DI KOTA BANJARMASIN - Erma Ariyani; Rahmatun Nisa; Susi Hardjati (stiatabalong.ac.id, 2024)
The Banjarmasin City Government has innovated its services by creating the