Pelatihan Canva: Langkah Awal Siswa SMKN 2 Kota Tambolaka Menuju Dunia Kerja - Agustina Purnami Setiawi; Adelbertus Umbu Janga; Florensiana Daido; Veronika Dada Zaghu; Mario Marselino Kurra; Yohanes Mario Vianey (Rajawali Media Utama, 2024)
Pada tanggal 2 Mei 2024, SMKN 2 Kota Tambolaka menyelenggarakan pelatihan Canva untuk siswa kelas XII jurusan perhotelan. Dengan tema