Tantangan Keamanan dan Strategi Adaptif Filipina Dalam Rivalitas Amerika Serikat dan Cina di Kawasan Asia Pasifik - Oktavianor, Tomi; Al Syahrin, M Najeri (Departemen Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Padjadjaran, 2024)
The constellation and rivalry resulting in the emergence of a