Dekonstruksi terhadap Pemikiran Nur Holis Madjid “Islam Yes, Partai Islam No “: Upaya Menjawab Realitas Partai Islam Indonesia pada Pemilu 2024 - Nata, Yolies Yongky (Neolectura, 2024)
Deconstruction of Nur Holis Madjid's Thoughts