PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMBELI BERITIKAD BAIK ATAS PEMBELIAN RUKO BERDASARKAN PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI (PPJB) LUNAS DALAM HAL PENJUAL WANPRESTASI - Subowo, Raden; Sudarto, Sudarto (Neolectura, 2024)
The purpose of this research is to analyze