Implementasi Reward ASYIK dalam Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anak Kelompok A di TK Negeri Tegal Menteng Jakarta Pusat - Siti Soleha; Khusnul Khotimah; Satiyah Satiyah; Lia Ruswiyati; Sri Watini (Syntax Corporation Indonesia, 2024)
This research aims to increase self-confidence in Group A children at TK Negeri Tegal, Menteng, Jakarta Piusat, through the implementation of the