PEMBERIAN SARI KACANG HIJAU UNTUK MENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL ANEMIA DI POSYANDU KAMPONG JAWA BARU BANDA SAKTI KOTA LHOKSEUMAWE - Dian Vita Sari; Fatmawati; Arista Ardilla; Zulkarnaini (Akademi Keperawatan Kesdam Iskandar Muda Lhokseumawe, 2024)
Anemia adalah masalah kesehatan masyarakat yang utama yang mempengaruhi negara maju dan negara berkembang. Anemia pada kehamilan disebut sebagai