Pengaruh Store Atmosphere Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Dira Cafe And Pool Pontang Ambulu - Pusparini, Indah; Prabawati, Achadyah (STIA Pembangunan Jember, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh store atmosphere dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang mengunjungi Dira Cafe and Pool Pontang Ambulu. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan tehnik incidental sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Metode analisis adalah analisis regresi berganda dengan menggunakan software IBM SPSS 22. Secara keseluruhan dari tiga hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini, ketiganya memiliki garis diterima. Hasil pengujian secara simultan store atmosphere dan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 600 > 3,15 dengan nilai signifikansi 0,000. Secara parsial store atmosphere berpengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 5,057 > 1,660 dengan signifikansi 0,000, kemudian untuk kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen sebesar 4,498 > 1,660 dengan signifikansi 0,000.