Pengaruh Brand Image Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kendaraan Toyota Kijang Innova Di Kabupaten Jember - Muhtar, Yogi; Hotima, Siti Husnul (STIA Pembangunan Jember, 2023)
Riset ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian Kendaraan Toyota Kijang Innova Di Kota Jember. Sampel yang diambil adalah konsumen pembelian mobil toyota kijang inova sebanyak 38 orang dengan menggunakan metode sampel yaitu Purposive sampling. Analisis data yang digunakan meliputi regresi linier berganda, uji F, uji t, dan koefisien determinasi. Berdasarkan hasil penelitian, disimpulkan bahwa citra merek, kualitas produk, dan harga memiliki pengaruh baik secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian Kendaraan Toyota Kijang Innova di Kabupaten Jember.