Pemberdayaan ekonomi lokal petani keramba Dusun Jatimulyo, melalui pelatihan usaha produk olahan makanan berbahan dasar ikan air tawar - Khoiroh, Fauziyatul; Naufalian, Hafizh; Lutfiyah, Elsa; Untari, Sri (Universitas Negeri Malang, 2023)
Student Service carried out by State University of Malang Students with the theme