RETRACTED: TRADISI KEBUDAYAAN MEGALITIK: KUBUR KALANG DI DESA KAWENGAN KECAMATAN KEDEWAN KABUPATEN BOJONEGORO - Saputria, Oktavia Wahyuni; Wahyudib, Deny Yudo (Universitas Negeri Malang, 2024)
Artikel ini telah ditarik kembali berdasarkan permintaan penulis. Dokumen dan isinya telah dihapus dari Jurnal Integrasi dan Harmoni Inovatif Ilmu-Ilmu Sosial, dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.