SCAFFOLDING PADA ZONE OF PROXIMAL DEVELOPMENT (ZPD) DALAM PEMBELAJARAN SOSIOLOGI MATERI METODE PENELITIAN SOSIAL KELAS X-2 SMA NEGERI 7 MALANG - Wati Eka Putri, Erin Rahma (Universitas Negeri Malang, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk mengeksplorasi penerapan konsep