BENTUK DAN RITUAL MANGAN NA PAET DI ALIRAN KEPERCAYAAN PARMALIM ETNIK BATAK TOBA - Silalahi, Ayudya Annisa; Siahaan, Jamorlan; damanik, Ramlan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Balikpapan, 2024)
Upacara ritual Mangan na Paet merupakan praktik penting dalam kepercayaan masyarakat Parmalim, yang secara harfiah berarti