WISATA KEARIFAN LOKAL DAN IMPLIKASI TERHADAP KETAHANAN BUDAYA : Studi di Obyek Wisata Gunung Tidar Magelang - Supriyono, Tjatur; Silitonga, Franky; Widayanti, Windy Kartika Putri (PPM Sdirjianbang Akademi Militer, 2024)
Mount Tidar is known as the