EFEKTIVITAS “BIODERMA” SEBAGAI SOLUSI PENANGANAN LIMBAH DAN PENINGKATAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG - Gabrilliani Puspita Dewi; Brazilli Anastagia Silva; Jesxel Mulawanda Damanik; Yohanes Gaza Andri Orada; Miftah Lutfi Abdul Aziz; Rita Kurnia Apindiati (BPFP Universitas Bengkulu, 2023)
[THE EFFECTIVENESS OF