STUDI LITERATUR : FAKTOR-FAKTOR YANG DAPAT DIPENGARUHI OLEH AUDIT OPERASIONAL - Kartika, Prilcilia; Yudiah, Mutiara Octaviani (Universitas Prof.Hazairin,SH Bengkulu, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan perkembangan dari hal – hal apa saja yang dapat dipengaruhi oleh Audit Operasional. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dimana peneliti menggunakan metode Systematic Literatur Review. Pengumpulan data dalam studi literatur ini menggunakan mesin pencari Google Scholar berdasarkan publikasi di tahun 2015 – 2023. Kata kunci yang digunakan saat mencari dengan Google Scholar yaitu Audit Operasional. Dari pencarian ini, hanya diambil jurnal artikel yang sudah terindeks jurnal sinta dan diperoleh 18 jurnal artikel terpilih sesuai dengan kategori pemilihan sampel dari tahun 2015 – 2023. Kata Kunci: Studi Literature Review, Audit Operasional