KOMPETENSI DIGITAL, DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PERUSAHAAN INDAH LOGISTIK PEKANBARU - Liana, Yuyuk; Kolo, Nikodemus; Andriansyah, Agussalim; Lating, Ali (University of Riau Kepulauan, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah utntuk mengetahui pengaruh kompetensi digital, motivasi kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Indah Logistik Cargo Pekanbaru. Peneltian ini menggunakan sampel sebanyak 61 responden dengan menggunakan teknik porposive sampling. Hasil penelitian ini adalah variabel kompetensi digital berpengaruh positi terhadap kinerja karyawan, variabel motivasi kerja berpengaruh psitif terhadap kinerja karyawan, dan variabel disiplin kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Berdasarkan analisis data, diketahui bahwa variabel disiplin kerja merupakan variabel yang paling dominan berpengarh terhadap kinerja karyawan.