FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP PEMBILIAN MOBIL BEKAS PADA FORMULA MOBILINDO DI KECAMATAN MAKALE TANA TORAJA - Rerung, Andri (UKI Toraja Press, 2023)
Faktor-Faktor Yang Mendorong Keputusan Konsumen Terhadap Pembelian Mobil Bekas Pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale Tana Toraja. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Faktor-faktor yang mendorong keputusan konsumen terhadap pembelian mobil bekas pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale Kabupaten Tana Toraja. Persoalan penelitian, Apakah harga, kondisi phisik, merk, model dan asal plat nomor kendaraan dapat mendorong keputusan konsumen terhadap pembelian mobil bekas pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale, Tana Toraja, Manakah diantara harga, kondisi phisik, merk, model dan asal plat nomor kendaraan yang lebih dominan mendorong keputusan konsumen terhadap pembelian mobil bekas pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale, Tana Toraja. Tujuan penelitian, menganalisis pendorong harga, kondisi phisik, merk, model dan asal plat nomor kendaraan terhadap keputusan pembelian mobil bekas pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale, Tana Toraja, menganalisis variabel yang paling dominan mendorong keputusan konsumen terhadap pembelian mobil bekas pada Formula Mobilindo di Kecamatan Makale, Tana Toraja. Hubungan antar variabel-variabel yang diteliti dapat digambarkan dengan kerangka pemikiran sebagai berikut. hasil aktor harga,promosi,produk dan tempat masing–masing mendorong keputusan konsumen untuk melakukan pembelian pada formola mobilindo tetapi faktor yang paling dominan adalah faktor tempat.