BERITABIJAK, Rekomendasi Rancangan Portal Berita Online, dengan Metode Desain Thinking, untuk Menangkal Hoaks yang Beredar di Masyarakat - Fitri Diani; Muhammad Haikal Al Jufri; Muhammad Wildan Gumilang; Isyana Putri Indriana; Muhammad Raditya Pradana Ilhami; Ahmad Fauzan Naji (Politeknik Negeri Bandung, 2024)
Di era digital, penyebaran hoaks menjadi ancaman serius terhadap stabilitas informasi masyarakat, menimbulkan kebingungan dan merusak kepercayaan publik. Pada karya ilmiah ini diperkenalkan