PENDAMPINGAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI KINERJA ATLET KONI KABUPATEN KENDAL - Zuliarso, Eri; Sulastri, Sulastri; Diartono, Dwi Agus; Februarianti, Herny (Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Unisbank, 2024)
The community service activity titled