Peningkatan Kompetensi Guru BK melalui pengembangan Model Layanan “Permainan Rangku Alu” di Kabupaten Belu - Indrawan, Putu Agus; P. Nalle , Andriani; E. Lay , Andriyani; Y. P. Bili Bora, Imanuel; Maria Masi, Lolang; R. Saba, Khetye; E.P Korohama, Katharina; Agus Apriliana, I Putu; Mayesita A. Abel, Rizky; A.S Uda, Paulinus; Febriana, Febriana; Geradusi, Uda; Pua Upa, M.D. (LPPM STKIP PGRI Pacitan, 2023)
Pelatihan workshop ini bertujuan untuk mengembangkan model layanan Bimbingan Konseling (BK) di Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur, dengan memanfaatkan kearifan lokal melalui permainan tradisional