Sistem Informasi Manajemen Proyek Berbasis Web Pendataan Pembayaran Zakat - Fani Zanemi; Yahfizham (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Sistem Informasi Manajemen Proyek Berbasis Web Pendataan Pembayaran Zakat adalah sebuah sistem yang dirancang untuk memudahkan pengelolaan zakat melalui platform online. Sistem ini dilengkapi dengan fitur-fitur seperti penginputan data zakat yang efektif dan efisien, tampilan riwayat kegiatan zakat, fitur chat langsung untuk komunikasi muzakki dan pihak yayasan, serta sistem keamanan yang baik untuk menghindari kejahatan di dunia maya (cyber crime). Sistem ini diharapkan dapat menjadi sarana efektif dan efisien dalam meningkatkan kualitas pengelolaan zakat dan memberikan manfaat bagi masyarakat. Dengan menggunakan teknologi web dan internet, sistem ini dapat diakses kapan saja dan di mana saja, sehingga mempermudah masyarakat dalam melaksanakan pembayaran zakat dan memantau perkembangan data zakat.