Analisis Wacana Tayangan Kekerasan Pada Film “Di Balik 98” - Firda, Firda (Universitas Halu Oleo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana bentuk-bentuk kekerasan dalam tayangan film “Di Balik 98