Pengembangan Media Kartu Uno Flip I’rab dan Penggunaannya dalam Pembelajaran Nahwu di Madin Matholi’ul Huda - Baihaqi, Ahmad; Khasairi, Moh. (Universitas Negeri Malang, 2024)
Ilmu nahwu merupakan cabang ilmu yang mengkaji aturan dan gramatika bahasa Arab. Di dalamnya, terdapat beberapa bab yang menjelaskan tata cara berbahasa Arab dengan baik dan benar sesuai kaidah. I’rab adalah salah satu materi dasar dalam ilmu nahwu yang harus dikuasai sebelum mempelajari materi-materi lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran