Louis Maalouf dan Pendekatannya dalam Menulis Al-Munjid - Prastyo, An Naufar; Octa Syakilla Salsabila; Alvian Izzul Fikri (Universitas Negeri Malang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengevaluasi kamus sekolah modern yang terkenal, yaitu kamus