Analisis Pengaruh Harga: Studi Kasus Terhadap Keputusan Pembeli Makanan Tradisional Palembang Di Pasar 26 - Sherly Malini; Abdul Rahman (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
The city of Pempek as the capital city of South Sumatra Province is well-known as the word