Analisis Faktor-Faktor Penentu Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Pasar Desa Bojongkulur, Bogor - Hero Wirasmara Kusuma; Suhroji Adha; Didi Wandi (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
This research is entitled