MENELISIK DAMPAK PERKEBUNAN KELAPA SAWIT BAGI HUTAN ADAT, HAK ULAYAT, DAN VISI EKOLOGIS MASYARAKAT HUKUM ADAT DI KALIMANTAN BARAT - Samho, Bartolomeus; Slamet Purwadi, Yohanes (Faculty of Law, Parahyangan Catholic University, 2023)
According to the result of a research conducted in 2016 entitled