KONFLIK BATIN CINTA DAN KESINAMBUNGAN DALAM NOVEL CAHAYA MENTARI PAGI KARYA MARIA A SARDJONO - Tuflih, Muhammad Alfian; Ridwan, Ridwan; Davina, Davina (Universitas PGRI Madiun, 2024)
Penelitian ini membahas konflik batin cinta dalam novel