Marketing Berbasis Digital Pengurus Kelompok Spp & Uep Penerima Manfaat Upk Pdb Dapm Desa Keden Kecamatan Kalijambe - Utama, Heriyanta Budi; Susanti, Nani Irma; Penawan, Adi; Hartawan, Hartawan; Sumaryanto, Sumaryanto (STIE AUB Surakarta, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilaksanakan KAMIS 31 AGUSTUS 2023 dengan judul “Peningkatan Kapasitas Marketing Berbasis Digital Pengurus Kelompok SPP & BEP Penerima Manfaat UPK PDB DAPM Desa Keden Kecamatan Kalijambe