MOTIVASI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KOPI GOOD DAY PADA GENERASI Z DAN GENERASI MILENIAL - Atika Pettyyanna Simatupang; I Komang Mahendra Putra; Ni Putu Dyah Krismawintari3 (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
Penelitian dengan judul