PENGENALAN DUNIA RISET KEPADA KELOMPOK PELAJAR PAPUA DI ARGAPURA RESIMEN GUNUNG KOTA JAYAPURA - Ansanay, Yane Oktovina; Bowaire, Anike Nelce (LPPM Uncen, 2024)
The community service activity with the title