CITRA PEREMPUAN DAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM CERPEN SEPASANG MATA DINAYA YANG TERPENJARA KARYA NI KOMANG ARIANI - Istiqomah, Amanda Nurul; Anah, Puji; Shofi, Moh. Shofiudin (Universitas Peradaban, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk-bentuk ketidakadilan gender dalam cerpen