ANALISIS KONFLIK SOSIAL DALAM CERPEN SERTIFIKAT KARYA ENDANG S SULISTIYA: KAJIAN SOSIOLOGI SASTRA - Lestari, Elsa Zakia; Setyorini, Ririn (Universitas Peradaban, 2024)
This study aims to analyze, explain, and describe social conflict in the short story