Pelatihan Penyusunan Laporan dengan Struktur Heading menggunakan MS. Word di SMK Muhammadiyah 01 Paguyangan - Pahlevi, Ryan Fitrian; permatasari, ela kristi; Soleha, Maratus; Al-rajafi, Gali (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UML, 2023)
Penggunaan Microsoft Office, khususnya Microsoft Word (MS Word), memberikan solusi perkantoran yang dapat digunakan oleh individu hingga perusahaan besar. MS Word menyediakan fitur-fitur penataan teks, penyisipan gambar, tabel, dan alat-alat lainnya yang dirancang untuk meningkatkan produktivitas penulisan. Kemampuan menggunakan MS Word penting dimiliki oleh seseorang dengan minimal memiliki tingkat kompetensi KKNI pada level 2 yaitu lulusan Siswa SMA atau SMK. Pelatihan