Pengaruh Harga, Kualitas, Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Roti Merek Sari Roti di Kota Jambi - Cua, sandi; Haris Saputra, Muhammad; Dwi Anggara, Agus; Saputra, Aldo; Delya, Alsa (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Tujuan dari dilakukannya penelitian ini adalah untuk melihat pengaruh dari Harga, Kualitas, Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Roti Merek Sari Roti di Kota Jambi. Di penelitian ini peneliti menggunakan metode kuantitatif dan. menggunakan aplikasi SPSS sebagai aplikasi analisis. peneliti dalam metode pengambilan sampel menyebarkan kuisioner dan menggunakan rumus slovin didapatkanlah perhitungan sampel sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan 4 variabel dengan variable independent berupa harga, kualitas, citra merek dan variable dependent berupa keputusan pembelian. Dan didapatkanlah 1) harga berdampak positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. 2) kualitas produk berdampak positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. 3) citra merek berdampak positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.