Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Indomie di Kalangan Mahasiswa UNAMA Thehok - Jimmy Fernando; Saputra, Muhammad Haris; Geneva, Jessica Priscilla; Yap, Marybiet; Narvanco, Youngken (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Tujuan dari dilakukannya penelitian ini adalah untuk menganalisis seberapa banyak tingkat kecintaan Mahasiswa Unama Thehok terhadap produk mie instan merek Indomie sendiri. Penelitian kami melalui hasil analisis dari pengaruh citra merek, kualitas produk serta persepsi harga terhadap hasil dari keputusan pembelian mie instan merek indomie. Rujukan / objek dari penelitian ini ialah para mahasiwa & mahasiswi yang melakukan study di Unama (yang berlokasi di Thehok), alasan kami memilih mahasiwa/i di universitas tersebut karna dari segi lingkup penelitian lokasi tersebut masih dalam cakupan kami dalam artian kami juga merupakan salah satu dari murid di universitas tersebut. Sehingga aspek untuk meneliti dan mencari penanggap lebih mudah dan leluasa, serta alasan kami memilih para mahasiswa sebagai penanggap/responden adalah karna tingkat kegemaran mereka dengan produk mie merek Indomie tersebut tinggi. Jumlah penanggap yang digunakan adalah 97 Responden. Sumber penelitian kami adalah hasil dari sumber primer yang diperoleh melalui kuesioner dengan menggunakan skala Likert.