ANALISIS KINERJA KARYAWAN PADA LEMBAGA ADMINISTRASI NEGARA - Tsany, Raihan (Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran UNIMED, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja karyawan di Lembaga AdministrasiNegara. Penelitian ini menggunakan desain penelitian literatur review melalui pendekatankualitatif. Selama proses mengumpulkan data peneliti menggunakan teknik purposivesampling dimana pengumpulan data ini dilakukan melalui pengisian kuesioner, wawancaradan observasi. Teknik analisis yang digunakan adalah dengan pengumpulan data, reduksidata, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Berdasarkan hasil penelitian menunjukanbahwa kinerja karyawan pada Lembaga Administrasi Negara sudah cukup baik dalam halmenyelesaikan pekerjaan masing-masing.