978-623-10-0577-9 MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA : Transformasi Digital Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik - Yeni. S.Kom., M.M, Dr. Hari; S.H., M.H, Dr. Rahmat (Lajagoe Pustaka, 2024)
Manajemen Sumber Daya Manusia : Transformasi Digital Sistem Pemerintahan Bebasis Elektronik. Buku ini hadir sebagai hasil dari upaya dan dedikasi untuk memberikan wawasan yang mendalam tentang bagaimana teknologi informasi dapat digunakan untuk meningkatkan manajemen sumber daya manusia di sektor publik. Proses penulisan buku ini tidak lepas dari dukungan berbagai pihak yang telah memberikan bantuan, dorongan, dan inspirasi. Ucapan terima kasih yang tulus penulis sampaikan kepada keluarga, teman-teman, dan rekan kerja yang selalu memberikan semangat dan motivasi. Penghargaan khusus juga ditujukan kepada para ahli dan praktisi di bidang e-government dan manajemen SDM yang telah berbagi ilmu dan pengalaman berharga selama penyusunan buku ini.